Your browser does not support JavaScript!
農企業管理國際碩士學位學程
繁體
亞洲農民協會

AFA全名為Asian Farmers’ Association For Sustainable Rural Development (亞洲農民協會)是一個幫助農民的團體,在印尼、柬埔寨、南韓、菲律賓、泰國、越南、尼泊爾、孟加拉、日本、台灣共10國家有會員,計12個團體是他們的成員。他們在各地協助農民,其中一個工作就是將英文翻譯成各個國家的當地語言,使人們可以容易理解。AFA一直努力希望讓Association of Southeast Asian Nations (東南亞國家聯盟,ASEAN)注意AFA的農民,出版ISSUE PAPER讓政府、ASEAN注意,並翻譯各種語文版本,讓各會員國更能注意農民的問題,並在網頁上使用VIDEO來推廣與宣傳。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

www.asianfarmers.org

數據載入中...